Filtrar y buscar mensajes en cola

Para filtrar o buscar mensajes en la cola:

1. En la ventana de la interfaz web de la aplicación, seleccione la sección Cola de mensajes.
  2. Haga clic en Filtros.

Se abre la ventana Filtros.

3. En la configuración Cola, seleccione las casillas de verificación situadas junto a los nombres de las colas que desea utilizar para filtrar mensajes.

Puede seleccionar una cola o varias colas:

• Cuarentena de KATA.
    • Cuarentena de Antispam.
  4. Haga clic en Añadir filtro para añadir un criterio de filtro para buscar mensajes.
  5. En los campos que aparecen, configure el criterio de filtrado que desee. Para hacerlo, complete los campos de filtro de acuerdo con la tabla siguiente.

a. Seleccione uno de los siguientes criterios:

b. Seleccione uno de los siguientes operadores lógicos:

c. Introduzca el siguiente valor:

Correo electrónico del remitente

• contiene

Texto para buscar las direcciones de correo electrónico del remitente.

Puede introducir una dirección de correo electrónico (por ejemplo: ejemplo-correoelectrónico@ejemplo.com), un nombre de dominio (por ejemplo: ejemplo.com) o varios símbolos de la dirección de correo electrónico (por ejemplo: eje).

Correo electrónico del destinatario

• contiene

Texto para buscar las direcciones de correo electrónico del destinatario.

Fecha del mensaje

• de
    • antes de

Período de tiempo para procesar mensajes y colocarlos en el Depósito de copias de seguridad.

Tamaño del mensaje

• .
    • .

Límite de tamaño para la búsqueda de mensajes en kilobytes.

Message-ID

• contiene

Identificador único que la aplicación asigna al mensaje.

Nodo

• =

Nodo de clúster que procesó el mensaje.

Puede introducir varios criterios de filtrado. Para añadir otro criterio, haga clic en Añadir..

6. Haga clic en Aplicar.

Las copias de los mensajes que coinciden con los criterios de búsqueda se muestran en la lista de mensajes en la sección Cola de mensajes.

La tabla muestra información sobre los últimos 5000 mensajes. Si más de 5000 mensajes coinciden con los criterios de filtrado, considere restringir los criterios de búsqueda.

Vea también

Cola de mensajes

Consultar la tabla de mensajes en cola

Consultar estadísticas generales

Consultar estadísticas por nodo

Ordenar mensajes en cola

Entrega forzosa de mensajes en cola

Eliminar mensajes en cola